Ristoranti Lungomare Riccione
Dai saporiti antipasti ai deliziosi dolci: i nostri piatti sono un tripudio di colori e sapori. Oltre a scegliere solo le materie prime più eccellenti, curiamo ogni dettaglio della presentazione dei nostri piatti, in linea con la nostra filosofia che vede la cucina come una forma di espressione creativa. Per soddisfare le esigenze di una clientela che si aspetta di trovare ottime specialità di pesce studiamo in particolar modo la selezione, la preparazione e la presentazione di tutte le nostre pietanze a base di prodotti ittici. Dagli straordinari carpacci di ricciola, salmone o tonno fino al più classico degli abbinamenti, ovvero quello tra burrata e alici: i nostri antipasti possono accontentare i gusti più svariati. A seconda della disponibilità delle materie prime, proponiamo alla clientela delle vere e proprie chicche, tra cui ostriche servite su un letto di ghiaccio con frutti rossi e agrumi, nonché altri pesci crudi dal sapore inconfondibile. I nostri antipasti includono taglieri di insaccati tipici dell’Emilia Romagna, come il culatello e la mortadella, ma anche ottimi prosciutti e salumi della migliore norcineria italiana. I primi piatti sono pensati per valorizzare la nostra tradizione locale, rivisitandola con spunti creativi. Nel nostro menu trovano spazio i classici passatelli romagnoli, che serviamo però con frutti di mare, così come la pasta ripiena, con deliziose farciture a base di pesce bianco. Nei nostri secondi il pesce si conferma protagonista indiscusso: esso viene valorizzato in molte preparazioni, che spaziano dal croccante fritto misto fino all’appetitosa grigliata. Per chi invece predilige la carne non mancano opzioni altrettanto gustose, come ad esempio l’ottima tartare di manzo, condita in modo sapiente e presentata a regola d’arte.