Con lo stesso approccio innovativo che adottiamo per tutti gli altri aspetti che caratterizzano la nostra proposta, abbiamo deciso di guardare alla tradizionale modalità di servizio per asporto in maniera non convenzionale, cercando di implementare tutti quegli accorgimenti che possono rendere migliore l’esperienza per i nostri clienti. Dallo scoppio della pandemia, infatti, è emersa chiaramente la necessità di ripensare il rapporto con i clienti ben oltre lo spazio fisico del ristorante. Ecco perché abbiamo curato in particolar modo questa modalità di ritiro degli ordini presso il nostro locale. Se la consegna a domicilio tramite il servizio Glovo ci permette di rispondere alle esigenze di una clientela in gran parte nuova, il servizio per asporto è invece l’opzione prediletta dai clienti che già ci conoscono, ai quali vogliamo offrire un valore aggiunto. Oltre a utilizzare contenitori pensati per mantenere intatte la fragranza e le note sensoriali dei nostri piatti e delle pizze appena sfornate, siamo disponibili a fornire tutte le informazioni per riscaldare e servire al meglio le preparazioni. Il nostro obiettivo infatti è quello di permettere ai clienti di ritrovare non solo la bontà dei nostri piatti, bensì anche la cortesia del personale di Maresca. Per questo motivo non tralasciamo alcun particolare e siamo solerti nell’offrire consigli preziosi a chi ritira per asporto le nostre pietanze. Tra le caratteristiche che rendono davvero eccellente il nostro servizio da asporto a Riccione vi è la modalità rigorosa con la quale organizziamo le prenotazioni e stabiliamo le diverse fasce orarie da comunicare ai clienti. Tale aspetto si rivela fondamentale per evitare code e tempi d’attesa, che potrebbero non solo spazientire i clienti, ma anche far raffreddare le pietanze. Per noi è indispensabile che ogni preparazione di uno stesso ordine venga coordinata con le altre per consentire un ritiro senza intoppi. Il nostro servizio da asporto a Riccione si distingue per la massima efficienza, che denota una notevole attenzione alle esigenze del cliente.